Exklusives Wagyu-Rindfleisch zu Ostern – ab dieser Woche erhältlich!
Diese Ostern bieten wir Ihnen eine ganz besondere Delikatesse: unser exklusives, regional erzeugtes Wagyu-Rindfleisch. Unsere Fleischerei ist stolz darauf, mit einem lokalen Wagyu-Züchter aus Friedeburg zusammenzuarbeiten, um Ihnen das Beste aus liebevoller und regionaler Zucht zu bieten.
Unser Wagyu-Rind zeichnet sich durch seine einzigartige Marmorierung aus, die für ein unübertroffenes Geschmackserlebnis sorgt. Ob als Mittelpunkt Ihres Osteressens oder als edle Zutat für besondere Gerichte – unser Wagyu-Rindfleisch setzt neue Maßstäbe für Qualität und Genuss.
Bestellen Sie jetzt vor, um sicherzustellen, dass Ihr Osterfest mit dem Geschmack von Luxus und handwerklicher Perfektion gekrönt wird.
Besuchen Sie uns in unserer Fleischerei oder rufen Sie an unter 04944-2035, um Ihre Bestellung aufzugeben.
Wir freuen uns darauf, Ihr Osterfest mit dem besten, was unsere Region zu bieten hat, zu bereichern.
Genießen Sie die Feiertage mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis, das nur echtes Wagyu-Rindfleisch bieten kann!
Letzte Plätze am 19.04.2024 noch zu haben!
E-Mail an fleischerei.dirksen@ewetel.net genügt!
Weitere allgemeine Informationen zum Fleischerberuf und zum Beruf des Fleischereifachverkaufs findet Ihr unter: https://www.fleischerberufe.de
Gern könnt Ihr bei uns in den Ferien ein Praktikum absolvieren.
Ruft einfach an oder schickt uns Eure Bewerbung per Post an die u.a. Adresse oder per E-Mail an: Emailadresse
Di - Fr: 07:30 - 18:00 Uhr
Sa: 07:00 - 13:00 Uhr
bitte nur telefonisch aufgeben unter:
04944 - 2035
Fleischerei Dirksen
Hauptstraße 188
26639 Wiesmoor
Telefon: 04944 2035
E-Mail: fleischerei.dirksen@ewetel.net
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com