Aktuelles

Wagyu aus regionaler Zucht

Exklusives Wagyu-Rindfleisch zu Ostern – ab dieser Woche erhältlich!

Diese Ostern bieten wir Ihnen eine ganz besondere Delikatesse: unser exklusives, regional erzeugtes Wagyu-Rindfleisch. Unsere Fleischerei ist stolz darauf, mit einem lokalen Wagyu-Züchter aus Friedeburg zusammenzuarbeiten, um Ihnen das Beste aus liebevoller und regionaler Zucht zu bieten.

Unser Wagyu-Rind zeichnet sich durch seine einzigartige Marmorierung aus, die für ein unübertroffenes Geschmackserlebnis sorgt. Ob als Mittelpunkt Ihres Osteressens oder als edle Zutat für besondere Gerichte – unser Wagyu-Rindfleisch setzt neue Maßstäbe für Qualität und Genuss.

Bestellen Sie jetzt vor, um sicherzustellen, dass Ihr Osterfest mit dem Geschmack von Luxus und handwerklicher Perfektion gekrönt wird.
Besuchen Sie uns in unserer Fleischerei oder rufen Sie an unter 04944-2035, um Ihre Bestellung aufzugeben.

Wir freuen uns darauf, Ihr Osterfest mit dem besten, was unsere Region zu bieten hat, zu bereichern.
Genießen Sie die Feiertage mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis, das nur echtes Wagyu-Rindfleisch bieten kann!

"Steak It Easy"-Grillevents

Letzte Plätze am 19.04.2024 noch zu haben!

E-Mail an fleischerei.dirksen@ewetel.net genügt!

Die »Steak It Easy« -Grillevents in Zusammenarbeit mit dem
Grillweltmeister Marco Greulich von "BBQ Flavors"!
In vier Stunden lernen Sie alles rund ums Thema BBQ mit neuen Tipps und Tricks zum Nachmachen!
Wir grillen (mit) Ihnen unter anderem auch verschiedene Dry-Aged-Cuts aus unserer Salzreifekammer und zeigen, wie man diese perfekt zubereiten kann.
Sie lernen neue Gewürze kennen und verschiedene Grillvariationen und Rezepte und vieles, vieles mehr!
Nur 20 Tickets!
Preis pro Person: 98 €
(zahlbar vorab entweder im Geschäft oder per Rechnung)
Speisen und Getränke sind inbegriffen.
Melden Sie sich jetzt an für einen der letzten Plätze
am 19. April 2024 ab 18 Uhr

per E-Mail oder Telefon 04944-2035!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

 

Wir suchen wieder Azubis

Weitere allgemeine Informationen zum Fleischerberuf und zum Beruf des Fleischereifachverkaufs findet Ihr unter: https://www.fleischerberufe.de

 

Gern könnt Ihr bei uns in den Ferien ein Praktikum absolvieren.

 

Ruft einfach an oder schickt uns Eure Bewerbung per Post an die u.a. Adresse oder per E-Mail an: Emailadresse